7.11降息提振黄金空单何从?原油中线开空何时为妙?

2018年9月24日11:14:15 3 2,132
摘要

CSS3+HTML5、扁平化、响应式设计、自定义颜色风格,不依赖任何前端框架,最高支持到 PHP 7.0。杂志、图片、博客、公司企业首页布局,后台自由选择。

今日黄金走势交易解析:

昨日黄金震荡等待基本面消息,晚间美联储主席鲍威尔讲话提振了降息预期,触发黄金一波快速拉升,随后行情虽在1410附近有小阻回修,但其后还是呈现出利好消息下的大幅上涨趋势,日线收得一实体饱和大阳线,上方触及1420附近,今日早间基本面的利好致使行情再度延伸上涨,目前已经站稳1420上方。

按照日线结构来看,前期回撤20日线也基本可以视为调整结束了,在目前美联储降息预期再度得到提振的情况下,至月底美联储利率决议前,黄金大概率还是会以偏强震荡上涨为主,至于上方的目标位,暂时不好预判,预期前期高点连线的趋势压力位1435-40一带会有一定的*作用,行情可能会选择在月底美联储利率决议前选择高位三角震荡的方式来进行,这种震荡的结构重心也会因消息面的利好催化而逐步上移,后期5、10日线将转化为主要支撑,甚至1420都有可能转化为关键支撑。

7.11黄金_副本.png

目前美联储降息预期得到提振,短期内这种利好是很难被打消的,所以市场情绪也会一直处于亢奋状态,促使黄金价格不断的抬升,虽然上方有前期高点压力,行情未必会强势的突破,但是行情可以选择偏强震荡的方式来消化,来巩固已经获得的利好支撑。鉴于消息面的利多影响,日内继续以持多,择低短多为主,暂时不考虑任何高点位的搏空参与。

①隔夜1408附近参与的多单,一概按计划于1422至1425之间减仓,可留有部分持单带好保本止损,继续上看预期。

②按照目前情况,日内如果回撤1415±2附近时可再考虑短多参与,具体根据盘中实时策略再确定具体参与点位。

③虽然有预期回撤后再追多,但切莫因有预期回撤去搏空,目前状态下放弃择高搏空想法。

原油走势交易解析:

受美伊紧张局势再度升级影响,昨日美油持续震荡回升,隔夜EIA原油库存数据大幅缩减,也给美油带来进一步回升的动能,最终美油收得一大阳线,站上60上方。日线结构上,目前行情不仅站上了多条均线带上方,且前期高点60也被突破,震荡节奏已经被消息面的利好彻底打消。很显然在消息面的利好支撑下,短期内很难会有大幅的回撤的,市场情绪可能会因消息面而出现一边倒的情况,不断的抬升高点。

7.11原油.png

①虽然目前行情偏强,然行情上涨的主要推手是基本面的影响,技术走势上并没有太多的支持,这也就导致操作上的难度是极大的,此前我们也有过相关提示,即消息面的影响我们很难去预判,消息面对于我们而言,更多的是风险,而不是机会。

②目前消息面持续发酵的情况下,依然很难去预判利多会形成什么级别的回升趋势,而技术上又与消息面相背离,所以操作上,目前依旧持观望态度,有待行情稳定后再择机参与。中线空单林老师会在实盘一对一给出具体点位。

③根据日线结构,日内上方可参考60.7至61压力测试,重点关注62压力测试,下方则关注60争夺,以及59.5至59支撑带回踩可能。

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多跟林涵艺老师交流交流,跟上涵艺的步伐,帮你排忧解惑!在众多的分析师中找到涵艺也是一种缘分,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。

下载信息 资源名称:分类排序插件:WP Term Order 应用平台:WordPress 资源版本:1.0 资源大小:596K 文件下载:4 次
下载地址 查看演示
weinxin
合作微信:49305910
方式1:点击下方合作,选择付费方式。方式2:盈利分成模式 3000起挂

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • 一位WordPress评论者 一位WordPress评论者 0

      嗨,这是一条评论。
      要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
      评论者头像来自Gravatar

      • begin begin 1

        赠人玫瑰,手留余香…